问题:

在我的主动脉根动脉瘤长到5.5厘米时再做手术是否谨慎?

罗斯手术后我有个主动脉根动脉瘤。我的罗斯手术是2000年进行的。我现在的CT扫描显示动脉瘤从4.8厘米到5.3厘米。他们似乎有些不稳定。我的主动脉瓣现在似乎功能很好。我的心脏病专家和外科医生把手术推迟到5.5岁。如果我想保留我现在的瓣膜,这样我就不用做瓣膜置换和主动脉根部置换了,这样做明智吗?

由来自东北斯特拉顿的Daniel于2014年2月4日提交

答:
作者:David A. Ott MD

你的医生推迟手术是正确的,但当需要手术时,明智的做法是用更永久性的瓣膜替换瓣膜。Ross手术的主要缺点是瓣膜最终会失效,就像在肺位的同种移植物一样,因此需要多次再次手术。你可能是未来经皮瓣膜手术(TAVR)的候选人。

脸谱网
脸谱网
fb-share-icon
推特
访问我们的
跟我来
推特
LinkedIn
分享